#302356 (Wass1352):
CyberSamurai я думаю, что это тот же о ком мы говорим, потому что над твоими акциями в чате он тоже смеялся. Говорил что тебе нужны подпездыши, а то продажи не идут.
Сам он 1000 сделок год делал, а ты за месяц)
Зависть дело такое , хули у самого мозгов не Хватает что то оригинально придумать ) Только и может значит говарить то не так это не ТАК а сам не хуя толком предложить не может) Чушка Значит 1000%
РусскийНигга три месяца трезвым проходил, пару дней назад поддался искушению, накурили меня амнезией твоей
думал в астрал попал
это классно когда далбаёбы так реагируют ) Значит всё идёт как НАДО)
#302375 (Siniy):
РусскийНигга три месяца трезвым проходил, пару дней назад поддался искушению, накурили меня амнезией твоейдумал в астрал попал
Синий Бро раскажи как с Мелким толиком курит эта амнезия ? Ты то тоочно не будешь приукрашивать )))) Бледного Поймал?)
#302381 (CyberSamurai):
#302375 (Siniy):
РусскийНигга три месяца трезвым проходил, пару дней назад поддался искушению, накурили меня амнезией твоейдумал в астрал попал
Синий Бро раскажи как с Мелким толиком курит эта амнезия ? Ты то тоочно не будешь приукрашивать )))) Бледного Поймал?)
Да я тебе скажу я день не курил, а до этого влажную долго курил, и такой уже Думаю прикурился, и ещё на стрессе Курнул нормально, сам чуть бледного не словил
#302383 (Inventor):
CyberSamurai
Бро а кто приукрасил )?
Тоже интересно)
Вы не вошли в систему