Всем добра! Друзья,кто пробовал новый сорт,как вам? каких шишек больше пополнять Skunk или Gelato ?
#8659 (Mj0):
Всем добра! Друзья,кто пробовал новый сорт,как вам? каких шишек больше пополнять Skunk или Gelato ?
Бро привет! Не обессудь, буду краток, просто ушатан я порядком уже и вашими бошками, с утра курю) плюс пивасик))
а если по сути - мне гелато больше зашло, новое
прям вот норм, чуть потяжелее, клеет в кресло практически сразу, минут 20-25 разгон и вторую крышку баабах)) и трах тибидох прям плотный)))
читаю, сам ору)) всё равно отправлю)) это честные чувства...
#8676 (мимино):
#8659 (Mj0):
Бро привет! Не обессудь, буду краток, просто ушатан я порядком уже и вашими бошками, с утра курю) плюс пивасик))
а если по сути - мне гелато больше зашло, новое
прям вот норм, чуть потяжелее, клеет в кресло практически сразу, минут 20-25 разгон и вторую крышку баабах)) и трах тибидох прям плотный)))
читаю, сам ору)) всё равно отправлю)) это честные чувства...
Приветствую
Тут и план кстати ващееее бомбовый , правда дым тяжеловат , но это мелочи) курит мама не горюй)))
Спасибо друзья за обратную связь! По мне гелато тоже лидер) из него кстати будет концентрат на спирту,люди тестили,говорят вообще бомба очень удобно и безпалевно принимать. Очень радует, что и план и шишки высоко оцениваются нашим небольшим сообществом)
Вы не вошли в систему