Что ты вы уже ребята перебарщиваете, всегда ровно было, проблемы возникают у всех порой, причину озвучили, я лично буду и дальше покупать !
#303291 (CyberSamurai):
#303289 (СтАриЧОК):
#303286 (CyberSamurai):
#303280 (СтАриЧОК):
Ты че мотя обиделась? Ты торгуешь трухой без тгк. А я виноват?
БАН ВСЕГО ДОБРОГО
Да кто у тебя будет покупать после такого? Ты людей обманываешь. Продаешь пустые шишки. И еще в диспуте модерам пишешь заведомо неправду. Мужского ноль. Ну ты признай что меня вы обманули и тусуй ногу. Но нет же твоя суть не может признаться и потерять неправомерно нажитое.
Салому то которую ты сфотал покажи на общие умник...
Ты себя закапываешь еще глубже. Показываешь какой ты телок инфантильный. Слова не скажи, попробуй поиграть не по твоим правилам, скажи слово грубое. Ты сразу обижаешься, а делаешь ты это потому что ты забитый прыщавый ботан) который чувствует что он здесь власть) только запомни ни все и не всегда будут подчиняться тебе Мотя)
Все бля с шишками и соломой)))
А я хинкали на сухую ебашу пхааа
Аж не вкусно ахааа
А я хинкали на сухую ебашу пхааа
Аж не вкусно ахааа
#303297 (I’m just):
Что ты вы уже ребята перебарщиваете, всегда ровно было, проблемы возникают у всех порой, причину озвучили, я лично буду и дальше покупать !
В смысле перебарщиваете? Купили за 9к какой-то хуиты. Курить противно. Накуривает кое как. Этот твой самурайчик обижается ставит -10000 BTC и грубит называя пиздаболом. Так кто перебарщивает?
Вы не вошли в систему