9715
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (92)

100% раста
Сделок:
509
Посты:
0 / 4336
Рег.
24.10.2023
#303270 (godfatherjoint):
Я так думаю, что нахуевкетил кур, разложил гнилушку откуда-то взявшуюся, магазину нагадил и нам соответственно, а по ситуации тут уж коллективно все заявляют об ненадлежащем качестве товара, вместе мы сила 💪. Думаю изгонят этого самурая из клана, и руку отнимут, дабы нехуй народ дурачить, это ведь не только деньги но и нервы и конечно испорченное настроение, да и реноме магазину подпортил.
На дыбу его посадить пусть попробует отвертеться что не хуевертил.

Не ну это сразу же должны были спалить при первых жалобах. Если они есть только у одного курьера.

Сделок:
5
Посты:
1 / 1258
Рег.
18.03.2026
Всем привет !
Шишку некачественую на ваш взгляд сняли с витрины !
На витрине всесь продукт с Учётом просушки как и говарили , может быть немного влажноват и нужно дать подышать !
НА этом Всё!
🌿🍃🥷🏽 Street Samurai 🥷🏽🍃🌿
♥️С любовью к каждому Клиенту♥️

Сделок:
5
Посты:
1 / 1258
Рег.
18.03.2026
#303264 (СтАриЧОК):
Всем пт!
Вот и мне вчера такая шишка попалась. Особо влажная запах хвойно амиачный, вкус вообще не чувствуется шишки , а по накуру 1 из 420 вчера дал один колпак вообще не понял. Сегодня с утра проснулся на трезвую голову попробывал и понял что это сено подзаборное. Очень неприятная ситуация вроди берешь в магазе где все хорошо и ровно, качество доброе. А тут приезжаешь забираешь в касание. Открыл дома опять влажная думаю ну ладно было такое уже(но та благоухала на всю машину, и перла после сушки), на батарее за 20 мин высохла, я ее в гриндер на трешку шишек - 1 сигу добавил. Курнул а в ответ тишина( действие происходило вчера вечером) курил я последний раз вчера утром его же шишку только сухую. А это сено без запаха и вкуса только лошадям давать. Ее как будто выжали всю. Ну и ощушения такие после сделки что меня наебали. Написал самураю сказал решит, будут сподвижки я вас курсану. Но я искренне думаю, что клиент не должен за такое платить.

Поздравляю вас ! Отказ в обслужевании ! Вынос проблемы до решения ! Всего доброго!

Сделок:
5
Посты:
1 / 1258
Рег.
18.03.2026
Всех придупредил ! Не кого за ухо не теням ! как в той песне ! НЕ хочешь не бери ! .....

Планокур
Сделок:
173
Посты:
0 / 408
Рег.
06.03.2024
#303275 (CyberSamurai):
#303264 (СтАриЧОК):
Всем пт!
Вот и мне вчера такая шишка попалась. Особо влажная запах хвойно амиачный, вкус вообще не чувствуется шишки , а по накуру 1 из 420 вчера дал один колпак вообще не понял. Сегодня с утра проснулся на трезвую голову попробывал и понял что это сено подзаборное. Очень неприятная ситуация вроди берешь в магазе где все хорошо и ровно, качество доброе. А тут приезжаешь забираешь в касание. Открыл дома опять влажная думаю ну ладно было такое уже(но та благоухала на всю машину, и перла после сушки), на батарее за 20 мин высохла, я ее в гриндер на трешку шишек - 1 сигу добавил. Курнул а в ответ тишина( действие происходило вчера вечером) курил я последний раз вчера утром его же шишку только сухую. А это сено без запаха и вкуса только лошадям давать. Ее как будто выжали всю. Ну и ощушения такие после сделки что меня наебали. Написал самураю сказал решит, будут сподвижки я вас курсану. Но я искренне думаю, что клиент не должен за такое платить.

Поздравляю вас ! Отказ в обслужевании ! Вынос проблемы до решения ! Всего доброго!

Бро не руби с плеча , им что молчать если факт на лицо

Сделок:
5
Посты:
1 / 1258
Рег.
18.03.2026
#303277 (Dark-Fayr):
#303275 (CyberSamurai):
#303264 (СтАриЧОК):
Всем пт!

Бро не руби с плеча , им что молчать если факт на лицо

Ну точно , сначала пытаться порешать с магазином , как магазин говарит дай время разобратся , бежать и НА общие выносить что бы особо хитрые пользовались этим ....

Сделок:
5
Посты:
1 / 1258
Рег.
18.03.2026
Зачем мне такой клиент ?
Вот и ОТКАЗ пусть своих ищет

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 94
Рег.
08.08.2024
Ты че мотя обиделась? Ты торгуешь трухой без тгк. А я виноват?

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 94
Рег.
08.08.2024
Я 9 к отдал за сено под заборное ты еще на меня обиделась? Ты мне возврат средст сделай мотя а потом решай жди отзывы и тд. Я почему должен страдать из-за тебя? Твои люди хуеверят я тебе сразу все отписал все по человечески. На общее вынес что бы люди знали за что они бабки платить будут. А не что бы кто то этим пользовался. А то ты щас нас продержишь все продаш и потом скажешь что у вас все ровно. Обидчивые какие нынче барыжки. Я думаю люди все видят сами. Кто это такой и как с ним можно работать. Первая ситуация и сразу сливает. Хотя у меня и репутация не чайки и отзывы всегде все по факту. Но мотя решила в обиженную поиграть. Тебя там продырявят быстро с такими замашками а поподешь ты туда всерано рано или поздно.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
242
Посты:
0 / 4382
Рег.
31.05.2022
Мне вчера сухая полка попалась в призе) Если придираться, то можно отметить что плохо отманикюрена с мелкими прибошечными листиками, цвет заметно темнее чем у грамма который брал до этого и накур немного послабже. За вечер её сдолбил, что для меня нехарактерно) До этого грамм 4 вечера курил и хватало) Но это если придираться) Дареному коню в зубы не смотрят, накурило несмотря на расход, короче я остался доволен) Ну как то так) Привет ровным)
Вы не вошли в систему