Сейчас под корректирую правила сделаем розыгрыш на шишку, разбавим обстановку) Результаты будут в пятницу скорее всего либо же вовсе в четверг посмотрим по активу, к выходным думаю будет сок самый. Призовых будет 5 мест думаю
#301933 (SUMRAK22):
#301845 (Mazai13):
Сейчас под корректирую правила сделаем розыгрыш на шишку, разбавим обстановку) Результаты будут в пятницу скорее всего либо же вовсе в четверг посмотрим по активу, к выходным думаю будет сок самый. Призовых будет 5 мест думаю
Розыгрыш среди покупателей ?)
Да бро, подробные условия чуть позже будут
Привет бро подскажи у меня есть покупки с вашего шопа вроде как есть чутка запамятовал
отправлено через Telegram-бота
Спасибо надеюсь с вахты приеду у вас будет на полках товар
#301937 (Mazai13):
#301933 (SUMRAK22):
#301845 (Mazai13):
Розыгрыш среди покупателей ?)
Да бро, подробные условия чуть позже будут
Бро Салам. В ЛС тебя так и не увидел. Зайдёшь?
Mazai13 хотелось бы постоянно видеть опиум на ветринах. Ну и розыгрыш тоже дело хорошее. Давно не было такого счастья. А щас в дни безденежья щанс дунуть очень не плохо радует душу наркоманскую))))
Уже нормально прям не курю больше недели на мели. Ебать меня опиум полюбому шатанет прям знатно
Вы не вошли в систему