4488
Курилка Самара
Подписаться (174)

Bo4a ЗМ
Сделок:
169
Посты:
0 / 396
Рег.
08.11.2023
Я бы понял если бы ты сказал что я кидаловом каким нибудь занимаюсь а друга своего коллегу вернее ты зря ко мне прилетаешь! То что ты ебучий лох который сидит на травке и её ещё в очко себе засовывает это факт! Ты меня наебал с этого у нас началось это спору нет! И ты до сих пор лох пляшивый терпишь эти оскорбления за двушку дури кто ты после этого вообще?)) Weedst1me

Bo4a ЗМ
Сделок:
169
Посты:
0 / 396
Рег.
08.11.2023
С тобой же нет бро?))) совпадение не думаю)) Otvertka

Bo4a ЗМ
Сделок:
169
Посты:
0 / 396
Рег.
08.11.2023
Тут пару персонажей понимают о чем идёт речь! Он бро заслужил чтоб его подожгли! А я знаю все о нем но он до сих пор не горит говорит о чем то обо мне) Otvertka

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 457
Рег.
09.03.2023
Конечно. Я ему возил в свое время по знакомству до района. LSD помню сорт был. Пару, тройку раз отвез и крайний раз он заявил, что стафф не кроет, другой совсем. Стафф из одного мк пакета, я в те дни толком адреса не делал, так что может даже от одной шишки. Меня кроет, его не кроет. Хер знает, на одходах он был после мефа и его реально не крыло или решил дурачка включить. Короче устроил истерику, Токарю написывал, что курьер у него хуйней занимается, стафф не тот. Потом сказал что пачки собирал, в которых я ему адреса закидывал, типо отпечатки есть ))) Балабол конечно, но один хуй мысль гнилая. Ну мы свои выводы сделали в тот раз. Я ему отказался адреса делать. Судя по разговорам с другими шопами, у него частенько похожая хуйня вылезает - если видит что наебать можно, обязательно наебет.
#301684 (Гашишист):
#301683 (Weedst1me):
Нихуя ты ничего не увидел. Ты просто в тот раз, как обычно пытался хуйню свою пролечить, что тебе стафф типо не тот подкинули. Не учел только, что я ни курьер нихуя. Был послан нахуй. А потом как голландец появился, пидарас который кидаловом занимается, увидел в нем душу родственную и начал подсасывать. Вот и вся история. Тут даже добавить больше нечего.
#301658 (bo444a163):
Такой ты еблан) я увидел что вы коршуны ебучий на типка накинулись порешал с вами всеми) вы оравой не хуя даже сказать толком не смогли) он пятух бывший спору нет) но и ты его не лучше)) Weedst1me

Хаха, в натуре хотел за стафф чет говорить ваш и подмену?:D Я все правильно понял?)))
отправлено через Telegram-бота

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 457
Рег.
09.03.2023
да ты так по жизни себя ведешь. Наебщик тут один и это ты!
#301694 (bo444a163):
Я бы понял если бы ты сказал что я кидаловом каким нибудь занимаюсь а друга своего коллегу вернее ты зря ко мне прилетаешь! То что ты ебучий лох который сидит на травке и её ещё в очко себе засовывает это факт! Ты меня наебал с этого у нас началось это спору нет! И ты до сих пор лох пляшивый терпишь эти оскорбления за двушку дури кто ты после этого вообще?)) Weedst1me

Любитель
Сделок:
45
Посты:
0 / 18
Рег.
16.09.2024
#301698 (bo444a163):
Тут пару персонажей понимают о чем идёт речь! Он бро заслужил чтоб его подожгли! А я знаю все о нем но он до сих пор не горит говорит о чем то обо мне) Otvertka

Да и хуй бы с ним бро!
Не предал же тебя, не кинул, че вот ты все мутную нагоняешь, все же хорошо, че за хуйня, я хуй его знает, но погода, сам знаешь ругаться не то, тем более погода, тем более после праздника, да хороош тебе :D

Любитель
Сделок:
45
Посты:
0 / 18
Рег.
16.09.2024
#301698 (bo444a163):

Нихуя он этого не заслужил, это хуйня правда, сколько раз у него покупал, все просто точечно, не нужно бро в заблуждение других ставить, и правда не приятно видеть, слышать, что такое пишут о хороших продавцов, ты бы обдумал все это, надо бы тебе это все….

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 457
Рег.
09.03.2023
Блять, еблан ) Ты внатуре хуйню устроил из-за того, что не удалось на пару грамм наебать ))) Знаешь, приезжай. Че ты сделаешь? За свой пизжешь ответишь? Или ты отпечатки для ментов снимал? )))) Тебе не западло этот цирк вообще разыгрывать? Бочаток из 76 школы г. Тольятти.
#301698 (bo444a163):

Любитель
Сделок:
45
Посты:
0 / 18
Рег.
16.09.2024
bo444a163 бро, я не хочу с тобой ругаться, я не из этих, просто не не приятно видеть в чатах, что так относятся к сейлерам, не надо тебе это, забудь обо всем, иди дальше.

Bo4a ЗМ
Сделок:
169
Посты:
0 / 396
Рег.
08.11.2023
Бро если отношусь к нему так значит он этого заслужил! Я не на кого просто так слова плохого не сказал!! Если он дрянь к нему такое отношение! Старший его ахуеный тип! Он лох ебаный который тут пытается реализовываться! Думает ему дал дурь в руки остальные должны перед ним плясать! Я не из них просто пуст усекет себе и всегда могу раз ебашить когда мне захочется)) Otvertka
Вы не вошли в систему