Всем
салют! Возможно ли проверить определённых товарищей, на вход с одинаковых устройств, регистрацию или загрузка фото с одинаковых устройств...? Тем самым, можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных. Так-как время от времени, заплывают паразиты!!!
#299969 (КОНТРАБАНДИСТ):
можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных.
новостей из Гос.Думы насмотрелись? ))
это абсурд
смысл анонимности в анонимности
Док, эта функция должно быть у Админа и его надёжных людей!!! Если магазин подозревает покупателя, на нечестность, дискридитацию места, связь определённых аккаунтов... делает запрос- по определённым пунктам- получает ответ... Если такое возможно, прошу Админа, подключиться к мои двум проблемам.
#300054 (КОНТРАБАНДИСТ):
Док, эта функция должно быть у Админа и его надёжных людей!!! Если магазин подозревает покупателя, на нечестность, дискридитацию места, связь определённых аккаунтов... делает запрос- по определённым пунктам- получает ответ... Если такое возможно, прошу Админа, подключиться к мои двум проблемам.
мы такие проверки на мультиакковость проводим иногда при подозрениях, механизмы у нас есть для этого)
#299969 (КОНТРАБАНДИСТ):
Всемсалют! Возможно ли проверить определённых товарищей, на вход с одинаковых устройств, регистрацию или загрузка фото с одинаковых устройств...? Тем самым, можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных. Так-как время от времени, заплывают паразиты!!!
Скорее нужно Вести Базу ( НЕ честестных покупателей , хотя эта база уже формируются благодаря Заметкам .... и Штрафы для ТС если они ведут не честную конкуренцию , типо покупают с мультов , занижают оценки , Пишут специально компромитирующие отзывы ! Всё с лёгкостью можно доказать ! так как история переводов средств для Модерации я дуумаю открыта .... Вот это бы улучшило положения Новых Магазинов , а так же привлекло сторонии магазины с Других ресурсов... просто не дают этими махинациям многим почуствовать Вайб ЗМ И хорошие большие Магазины начнут заходить сюда на мой взгляд которых нет НА ЗМ...
Сам столкнулся с подобными Способами конкуренции на ЗМ Очень честно возмущён!
Ну я смотрю тут Строгий вайб ветки , Разбавлю её Трэк Отличным) (Админ не суди строго Подалуйста если не льзя, не знал... )
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#299969 (КОНТРАБАНДИСТ):
Всемсалют! Возможно ли проверить определённых товарищей, на вход с одинаковых устройств, регистрацию или загрузка фото с одинаковых устройств...? Тем самым, можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных. Так-как время от времени, заплывают паразиты!!!
А не дадут ли такие и аналогичные возможности каким нибудь красным шопам в своих интересах проверять не только покупателей но кого угодно?
Не должны тогда быть и у покупателей возможности дополнительной проверки магазинов?
Мне кажется такой функционал должен быть исключительно у администрации сайта, заинтересованных в первую очередь в общей безопасности.
Не могу понять о какой непорядочности идёт речь, так как смотрю только снизу, но по отзывам на площадке ненаходы крайне низки
Имеете в виду конкуренты через покупки порят стату? А как исключить чаек или обезумевшего КМ?
Можно ли добавить на сайт возможности:
-Скрытия истории покупок пользователем от пользователей хотя бы, отзывы всё равно будут под позициями, шопы пусть смотрят, если они сами порядочные.
-Удаления аккаунта через настройки
- Скрытия информации о городах в аккаунте хотя бы
Зачем вся эта информация вообще на всеобщем обозрении. На почившей площадке было много аналогичных возможностей
- Удалении данных в истории покупок, конкретно места, фото. Зачем им там хранится вообще? А если акк ломанут или ещё какие способы скама и тд
И не совсем понимаю функцию анонимного отзыва
-Скрытия истории покупок пользователем от пользователей хотя бы, отзывы всё равно будут под позициями, шопы пусть смотрят, если они сами порядочные.
-Удаления аккаунта через настройки
- Скрытия информации о городах в аккаунте хотя бы
Зачем вся эта информация вообще на всеобщем обозрении. На почившей площадке было много аналогичных возможностей
- Удалении данных в истории покупок, конкретно места, фото. Зачем им там хранится вообще? А если акк ломанут или ещё какие способы скама и тд
И не совсем понимаю функцию анонимного отзыва
Вы не вошли в систему